***

Я мысленно с тобою говорю
И думаю с тобою я синхронно.
Тебя краду, себя – тебе дарю.
Ты знаешь, мне дарить себя не больно.

С тобою в такт я мысленно дышу,
Но воздух почему-то стал чуть горше.
Я ни о чем глобальном не прошу:
Мне нужен ты – не меньше и не больше.

Все о тебе.… О ком еще мечтать?
Мечтаний много, а событий  мало.
Поверь, тебя я не устану ждать,
Уж если до сих пор не перестала…


Рецензии
Опять же - глобально! Очень нравится! Легко читается и звучит мелодично!

Сергей Лунгул Васильевич   30.04.2010 17:21     Заявить о нарушении