Велик Господь!

Велик Господь безмерно, безгранично !
Хвала Аллаху Господу миров навечно !

Всему на свете есть свое предназначение.
Он, освещая путь , вершит все разрешения,

Он зрит и сущему дал разум для прозрения.
Доходить до надежды, любви и спасения .

И каждый день, как день благодарения ,
Своею милостью дарует нам прощение .

Лишь Бог, владеет небом и землей!
И путь к нему,есть наше возвращение .

Он человечеству  послал - ИСЛАМ.
И этим милость свою явил нам !

Велик Господь безмерно, безгранично !
Хвала Аллаху Господу миров навечно !
               
                22.04.09                C.М. Алиева


Рецензии