Давайте делать паузы в словах...

Давайте делать паузы в словах...
...............(А. Макаревич)

Давайте делать паузы в словах,
Чтоб прожевать, переварить все ноты,
Все звуки, прозвучавшие не так...
Чтоб не было "как будто", "от чего-то"...
Давайте делать паузы в словах.

Давайте немолчать о пустяках.
Не будем заменять слова на вздохи.
Как не было бы нам вдвоем "не ах!" -
Нам порозень бы было тоже плохо.
Давайте немолчать о пустяках.

Давайте никогда не прятать взгляд.
Не стоит отводить глаза скрывая
Слезу, упавшую как будто невпопад,
И боль, порою доводящую до края.
Давайте никогда не прятать взгляд.


Рецензии
Прекрасный романс.
Я думаю, его еще кто-нибудь споет!
Очень понравилось!

Владимир Басов   24.04.2009 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Заглядывайте))

Елена Болдырева   24.04.2009 17:47   Заявить о нарушении