Прости

Прости
               

Прости, что не состоялась
За наши мечты прости
И что не под силу сказалось
Нам эту ношу нести

Сверху предсказано было
Встретиться нам все равно
Осенью души знобило
Теперь уж не всё ли одно

И уж не носиться по небу
Взявшись за руки нам
Бредем по первому снегу
Слышится воронов гам

Спасибо за то, что ты был
Спасибо за то, что не стал
За поцелуй, что остыл
И который лишь ветер сорвал...

Ljubov' Valentin


Рецензии