Дай мне ещё один день...

Дай мне ещё один день.
Я хочу утонуть в твоих грёзах
И остаться навеки с тобой.
Дай мне ещё один день.

Дай мне ещё один вечер.
С пеньем цикад и дыханьем жасмина.
С дыханьем твоим у щеки.
Дай мне ещё один вечер.

Дай мне ещё одну ночь.
Мы были вместе так мало.
Напои меня вином и
дай мне ещё одну ночь.

Дай мне ещё одно утро.
Но уйди и оставь в одночасье
Меня и все наши судьбы.
Дай мне ещё одно утро.

Дай мне ещё одну жизнь.
Муки ада ничто по сравнению с этой,
Но отдам все сокровища мира
За неё.
        Вот и утро.
                Вставай...


Рецензии