Давай займёмся любовью...

Давай займёмся любовью...
Но только без шума и помпы.
Но только без пошлого секса.
Но только без похоти пылкой.
Давай займёмся любовью...
Друг в друге без слов растекаясь.
Оставив за дверью сомненья,
Оставим себя до конца...
Давай займёмся любовью...
Давай займёмся любовью...
Давай же займёмся любовью.
Я стану твоей звездой.
Давай займёмся любовью...
Любить - это так навеки.
Себя подарить до остатка.
Я просто люблю тебя.


Рецензии
очень искренне. Чувства льются просто через край
Дружина

Дружина Светич   22.04.2009 21:15     Заявить о нарушении