Глюки тоскливые

     ПЛОХО...
Невроз... Нервоз... Нерв...
Нирвана...
Погружаюсь в "Нирвану",
Смотрю упрямо:
Кто
Ты?
Челоек.
Человек?
...Чем я хуже Кобейна?
Пошли за ним...

  МАСЯНЯ
Зюбки выпучила
Лохмашка букатая!
Ути-пути, не тронь меня!
Не тронь - девушка серьёзная.

    ПЕРЕМЕНА
Корень из трёх...
Корень из двух...
Математик? Ботаник!
Совсем протух?
Помычим в тишине?
Одевай пальто,
Школь-
Ник.
Ник...
Ник-
То...

     СКРИПКА
За занавесью тени,
Колышет ветер полог.
Кто встал вдруг на постели?
Виола...
 
    РЕШЕНИЕ
Грязи не надо. Не надо грязи.
Сразу не стоит. Не стоит сразу.
Может расстаться? Расстаться может?
Ничто не тревожит...
Ничто не тревожит...


Рецензии