Вы не поверите я жду лето!..

Вы не поверите: я жду лето!
То лето мне не помогло.
Я жду лето с огнями рассвета.
Если это не поможет - уже всё равно.
Жду с нетерпением лета.
До боли в коленях.
До дрыжиков в пальцах.
Солнце! Выжги мне память!
Пусть уйдёт, что осталось тогда!
Небо! Я заклинаю, сжалься!
Прости меня! Дай забыться!
Не могу! не хочу! Или вместе иль порознь!
Но не так!
Солнце, забери меня!
Всю без остатка...
Солнце, прости меня...


Рецензии