Всем ветрам назло...

          Servabit odorem testa diu.(1)
   
          Жди меня, и я вернусь.
          Только очень жди...
                К. Симонов

Всем ветрам назло
Упоюсь надеждой.
Унесут мечты
В мир, который прежде.
Я, словно весталка,
Посвятила сердце
Одному, и больше
Никому. Безгрешной
Мне не быть. Но всё же
Ждать не перестану.
Сердце ласково весной
И подобно храму.

             (1) Сосуд долго будет хранить аромат.(лат)


Рецензии