Всё как-то, как прежде, мусолим слова...

         Посвящ. С.Т.
Всё как-то, как прежде, мусолим слова,
Затёртые образы лижем до дырок.
Так сложно решиться что-то сказать!
Высмеют, выставят. Снова уныло
Забрезжат мотивы, рассыплется связка
Дождём одиночества, миром иллюзий.
И снова по старым зализанным строчкам
Поедут поэты не газом, а юзом.


Рецензии