Волкодавы арийской расы...

Волкодавы арийской расы
Учились любить по-французски:
Стонали в фонтанах экстаза,
Пытались быть нежными в случке.
И ломкими пальцами с болью
Впивались в нежнейшие бёдра.
"Вы будете, фройляйн, пить виски?".
Не стоит, майн либен, довольно.
Устав от безудержной гонки,
Поправила молча подвязку.
Oh ja, meine lieben, meine furer!
Oh ja, lieben! Das ist fantastish!
Арийские псы-волкодавы,
Вам тоже ведь жаждется страсти.
А тем, кто её вам подарит,
Не стоит, не стоит влюбляться.
Всё тело: всю кожу и лоно
Отдала ему без расписки.
И дарит греховное счастье
Греховная падшая близость.
Арийским нефритовым стержнем
Из фройляйн сделали фрау.
О, верная гордая Ева!
Stirb nicht vor mir, Ева Браун!..


Рецензии