Конечно ОН

Он за пять выжимает сотню, пока я ожидаю лифт
И, увы, он в этом ни капли не виноват...
У него даже не ноет, когда у меня болит
Где-то в области сердца.Откуда ему все знать..?

Он скучает в своем новострое на двадцать седьмом этаже
Я в уютной маленькой кухне пью скотч и зеленый чай...
Пора прекращать все это - надоело уже...
А пропущенный на мобильном зомбирует - Отвечай!

Так нелепо! Ведь в книге судеб нет графы для наших имен...
Фатально... Но в этом тоже, есть скрытый глубокий смысл...
Я понимаю всех этих...- красив, богат и умен!
А мне что прикажите  делать..  Забыть..?

Он за пять выжимает сотню пока я тороплюсь в метро
Он спешит не ко мне. И мимо проехал уже не раз...
Но когда мы пьем терпкий кофе, мне уютно, легко и тепло.
И я даже прощаю всех этих.....
                ....гламурных зараз....


Рецензии
У него даже не ноет, когда у меня болит

круто

Ира Сирена   05.09.2011 15:51     Заявить о нарушении
да просто из жизни... моей ЛГ, ес-но ))))

Кристина Ма   05.09.2011 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.