Возможно ль высказать себя...

Возможно ль высказать себя?
Жить, ненавидя и любя?
Как разогнать туман в глазах?
Как в тишине стоять, крича?
Не отразившись в зеркалах,
Найти любовь, где её нет,
Себе исполнить приговор,
Разбив о лёд сплетенья бед.
Штрихами чёткими портрет нарисовать
И дать ответ на мой вопрос.
Убить и быть невинней всех.
И заструится слёзно смех,
А отражение в груди воскликнет:
«Стой!!! Не уходи!..»


Рецензии