Ангел

Я спустилась к тебе с небес
И искала тебя в толпе
На земле не бывает чудес
Ты не сможешь поверить мне.

Я пришла чтоб спасти тебя
От огня и беды любой.
Я живая удача твоя,
Безымянный я ангел твой.

Шаг за шагом иду тихонько
Повернёшься – меня уж нет,
Ты не слышишь моих звонков,
Ты не веришь в мой яркий свет.

Где-то рядом и вдалеке
Я тебя по жизни веду
Ты не сможешь узнать мой след
На песчаном сыром берегу.

Лишь однажды, безлунной ночью
Я приду в твой тревожный сон
Ты узнаешь меня, знаю точно.
Жаль сутра позабудется он.


Рецензии