Колыбельная

Спи, Моё Хорошее...
Дали - глубоки...
Блёкнут за порошею
Глазки-угольки...

Алою дорогою
Выгнут Млечный Путь...
Ни дышу, ни трогаю, -
Сон бы не спугнуть...

Пылью сотневёрстовой
Прослезится ночь...
Взятое - навёрстывай...
Где-то просит Дочь:

"От печалей крошева
И больных тревог
Моего Хорошего
Да избави, Бог!"


Рецензии