Во мне кончилась соль, не могу больше плакать...

Во мне кончилась соль, не могу больше плакать -
Вместо слёз льются капли чистейшей воды.
На замёрзших щеках не разводится слякоть,
А проходят на наледи нитки-ходы.

Я боюсь засыпать - пробужусь от кошмара.
Или хуже - от мнимого счастья во сне.
Чтобы вдруг полюбить, верьте, надо так мало!
А осколки собрать - вечность или же две.

Я боюсь полюбить и остаться одной -
Зацелованной, выпитой, в общем, забытой.
От людей не уйдёшь заповедной тропой,
Сердце ты никогда не оставишь закрытым.


Рецензии