Веду дневник...

Веду дневник.
Начну всё с чистого листа.
С нетленной мысли: ты да я.
С садистской мысли.
А что писать?
Идеи были. Только вышли.
Ушли в астрал.
Ты говоришь, что пьян?
Ты просишь вновь тебе поверить?!
...Мы столько выпили вина...
Пора? Пора. Закроем двери,
И я начну писать дневник.
Ты вновь к вину при-Ник?
Ник-то,
Ник-ак
и
Ник-огда.
Какие странные слова!
Ты помнишь: шли в толпе,
Боялись руки отпустить.
Толпа хотела нас самих.
А мы хотели пить.
Налей и мне вина.
Кагор... Хорошее вино.
Как кровь.
Всё прожито давно.


Рецензии