про крышу

семь часов крыша,
не минутой ниже,
залазь давай тише,
соседи могут услышать.

укромное местечко
должно быть доступно не каждому,
у небес была течка
теперь удаляем жажду мы,

открылся прекрасный вид
на леса и небо,
щас дочитаю этот хит
буду рад если б похлопали мне бы,

диктафон уже включен
и гости преглашены,
джингл отточен
и взгляд ясен с вышины,

а где то в нашей столице,
узнают голоса и качают через поток,
вновь улыбка на лицах,
и в нашей жизни новый виток.

и если будет мне плохо
я залезу на крышу,
и спущу свои проблемы, харчком вниз,
и пусть все знают
что будут новые темы,
всё будет хорошо, ведь пока никто не скис.


Рецензии