Жизни суть обрамленьем..

          ***
Жизни суть обрамленьем причин,
как багетовой рамой – картину
окружи, а сиять ей иль гинуть,
тот решит, кто способен, Один
с нашей ноши долгов и утрат,
аки ветхого древа познаний,
и ничтожной не требуя дани,
скорбно плакать, как выпавший град…
                15.03.09.


Рецензии