Призраки жизни...

Вымерло,
Вытекло,
Сгинуло ,
Все пересохло…
НЕдодал,
НЕлюбил,
НЕродил
НЕжил
Не заскучал…
Было.
Распалось как прах.
Во все стороны
ходит,
Пугает
Невинных детей
Белым призраком…
Признаком,
образом,
пугалом серым
Во тьме появляется….
Форму сгущает.
Материализуется
Не заскучать,
не забыть,
не уйти
не спастись
не покаяться…
Бродит
неистово
Любвеобильно
бесчинствует.
Признаки жизни...
Призраки жизни               
                14-15.12.2008


Рецензии
Будто эта во мне мечет ‘матрица’,
Я всё чувствую силу того мирца,
Клонит выказать ту, что невидима,
А болит, вместо жизни, – опять мама?

Денис Побединский   17.11.2016 16:52     Заявить о нарушении