Как жить?

Как писал великий Островский!
Жизнь дается один только раз.
И если жить тихо, не броско,
О чем же писать свой рассказ?

В жизни нужно гореть и дымиться,
Счастье в жизни нужно найти.
Купаться, смеяться, резвиться,
В этом жизненном море – пути!

Делать в жизни много ошибок,
И учиться на них, как всегда!
Раздавать миллионы улыбок,
Познавать новые города.

Удивляться, любить и стремиться,
К неопознанным нами мирам.
К себе уважения добиться,
Раздавать похвалу дуракам.

Все познать и проклятия и склоки,
Познать ненависть лютую, злость.
И прогулы познать на работе,
О! Сколько мне прогулять довелось!

В жизни нужно все знать понемногу,
Все попробовать нужно хоть раз.
А потом на прямую дорогу,
Там уже, нам никто не указ!!!

Когда знаешь о жизни так много,
С высоты своих прожитых лет.
Счастья, тоже желаешь немного,
Чтоб счастливый достался билет!


Рецензии