Слуху неведом...

            ***
Слуху неведом  шум крови, бегущей по венам,
и дуновенье, что небо как будто бы шлёт нам
светлым, таинственным образом, проникновенно
и нежно касаясь души, ровно как мимолётным
выдохом губ одного на ресницы другого,
даже когда между ними лежат километры,
чтоб откровенью стать ближе и сердцем и словом…

Это Любовь посылает им сущие ветры.
                15.03.09.


Рецензии