По стёклам..

Тихий шёпот холодных стен ,
Тихий свет потускневшей метели.
Красный цвет окровавленных вен,
И жалобный крик сверистели.


Жарко пламя сжигает рассвет ,
Мёртвый снег ложится на окна.
И дорога как чёрный крест,
Я иду по рассыпанным стёклам.


Рецензии