Спицами-вереницами...

Спицами – вереницами,
Цепями – кольцами,
Вольною птицей ли
В степи да рощицы,
В сердца али в душеньки,
В глаза али в слезоньки
Отпустите бездушную,
Отпустите, не бойтеся.
Болью тягучею,
Мыслью не светлою
Вас не разрушу я,
Лишь любовь не бессмертную.
В прах обращу ее
Клювом, когтями ли,
И отпущу ее,
По ветру, крыльями.

9 августа, 2008 год


Рецензии
Интересно, похоже на народную песню-причитание))

Леночка Булатова   03.09.2010 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.