Тяжело

Тяжело. Слезы в каждом слове.
Не могу быть и жить довольным.
Каждый день теперь будет больно
Шевелиться под грудью совесть.

Это я вечным сном исколот.
Смерть смеется над жизнью труса.
Без надежд уже в кровь искусан
Моих рук – изменивших – холод.


Рецензии