С мечтою позабавиться..

             ***
С мечтою позабавиться игрой
по правилам, придуманным игрою,
едино, предрассветною порой
иль, усмиряясь, под серою Луною –
не можно чисто петь, когда в душе
мелодия разорвана на части;

увы, не на девятом этаже
дано ожить ей –
в тридевятом царстве
желанных кущ, где справедлив и мил
монарх Любви, неразделённой с нами,
Он вечен, как молитвенный посыл
сердец,
как свет над нашими крестами,
столь ясный, что нам видеть не дано,
лишь веровать, что искреннее слово
прильнёт к сердечку в образе родном
навек любимой,
как любимой снова.
                28.02.09


Рецензии