Дарога

Хорошо идти по знакомой дороге,
Птички поют, несут ноги,
Ветер весенний холодит кожу
Машины - мимо, ветер в рожу.
В голове - пустота, мыслей нет тревожных.
Иду быстро, радуюсь жизни, а заодно,
Я укрепляю сердечную мышцу.
И ягодичную тоже… 
Весело идти, когда цель ясна
Собачка пегая рядом, хорошо, все ж не одна…
Добрая сучка, бублик в сумочке
Кушай, родная, ты голодна
Хочешь, сожри мою сердечную мышцу
И икроножную тоже….
 
P.S.  А еще вдвойне приятней
Долгожданный путь домой,
Разве только не хватает
Карамельки за щекой…

                02.05.2008


Рецензии
Прррелестно! Особо порадовали ягодичная мышца(навеяло, знаете ли нечто эдакое, в руке осязаемое) и пегая цобачка - как любителя всякой четвероногой мрази. Особенно котов и цобак.

Николай Кирпич   22.04.2009 20:39     Заявить о нарушении
Не удержался и перечитал. Офигенно красочный лубок!

Николай Кирпич   22.04.2009 20:42   Заявить о нарушении