Так представляю...

            ***
Так представляю: щеку подперев кулачком,
новой мечте позволяя в себе зазвучать,
на фотографию смотришь,
 – роняешь ничком,
ну а затем и себя вниз лицом – на кровать.

Хочется слёз, даже если не стало причин,
хочется так, что на помощь приходит пустяк;
значит, душа так тоскует любить, что кричит,
значит, она без любви не живая никак.

Падает вечер на плечи, как некогда снег
серого цвета, но утром забьется в окно
лучик, навстречу глазам побежит по стене,
ноты любви пропоёт телефонный звонок,
свяжутся нежностью ждущие встречи сердца,
жаром своим согревая тоску вечных зим,
и расплывется случайная тучка  улыбкой Отца -
любящим, искренне любящим детям своим.
                23.02.09


Рецензии