Время ночи...

      ****
Время ночи, сути разных твоих воплощений
в чувстве любви, и –
спеть покаянную боль в каждой ноте прощений,
выпить стакан желания, чтоб небеса простили.

Хрупкость создания знать антиподом сознания,-
силу сердец замеряют какие там, мать их, ньютоны?
Каждым из нас предваряется путь мироздания,
и - через смех, и – увы - сквозь невольные стоны.

Время ночи, как стезя, заключённая между
сотен дорог с их единственным ориентиром –
сердцем, на коем сгорают любые одежды,
если угодно сие
пробужденью и миру.
                14.02.09


Рецензии