Не мечтаю больше

Я не мечтаю больше о тебе.
Простое разочарование.
Не стоишь ты моей любви!
Как жать:не понимала ранее.

Я не мечтаю больше о тебе,
Душевные теряя силы.
И ты лишь тень в моей судьбе.
Согласна,было,что любила.

Я не мечтаю больше о тебе.
Уйду.И счастья не лишусь.
Хоть плач,кричи и жалуйся судьбе,
Но знай,я больше не вернусь!


Рецензии