Белые снеги...

                ***
Белые снеги и – здравствуй, мороз запоздалый.
Оттепель – в память, весна – по мечтаньям поскачет.
А на распутье, как будто бы меж трёх вокзалов,
Веры, Надежды, Любви – душа и заплачет,
счастлива ибо самой невозможностью века
дать позволение ей в одну сторону ехать.
                14.02.09.


Рецензии