Невыласканному

Мне темени купол впалый -
Беззвучие в полный рост -
Подмигивает устало
Алмазною клюквой звёзд...

Осклабленные просторы...
Набухшим  глазам видны
Погибель моя, узоры
Твоей огневой спины...

Распроданы все билеты...
На Поезде Жизни - прочь...
Невыласканный мой, где Ты?!?
Смогу ли Тебе помочь?

Смогу ли сама не сгинуть
За пазухою... в печи...
Мою неживую глину
Лишь напастями лечить...


Рецензии