Петербургу

Вечер, но светло...
Мне хорошо, мне тепло...
Я иду по улице лета...
Я любовью Петербурга согрета...
Этот город мне радость подарил...
Любовью и заботой окружил...
Приютил и дал любить...
Но мне пора... Не смогу тебя, Петербург,
                забыть...


Рецензии
Хорошо написано... аж саму согрело...

Таццянка   04.08.2009 09:38     Заявить о нарушении