Притча о чайке... и стихии

Притча о чайке… и стихии

Свободная чайка парила над морем,
С судьбой о бесстрашии спор завела…
Стихия до неба восстала волною –
Безумству объявлена штормом война!

Но пена стихала в крылах возбуждённых –
Огонь, как свеча, угасал в естестве…
...
Ты сильный – когда не приветствуешь стона…
Могучий – когда не приметен в толпе!!!

Мораль так сложна… Оставайся собою…
Будь равным и сильным – где сила – оплот…
Будь слабым и нежным великой душою,
Где жизнь для двоих – двуединый полёт…

22 апреля 2009 год


Рецензии