Камертон


У меня сломался камертон
Выпала из рук больная скрипка
В жизни происходит всё не то
И сползла с лица моя улыбка

Слёзы горькие как их остановить
Не могу я стать к себе добрее
Ненавидеть мне или любить
Что же мне с собою что же делать


Рецензии