Утро в постели

Солнечное летнее утро! Ты - в постели…
Воздух еще чист и прохладен

Ветер влетает в твое открытое окно
И кружит по комнате в свингующем ритме

Твое тело окутала томная нега
И тебе так не хочется ее сбрасывать

Не спеши! Ты еще все успеешь!
Ведь впереди целый день…Новый день!


Рецензии