Болезнь

Насморк, грипп, простуда,
Нас часто беспокоят.
Пренебрегать всем этим
Я думаю, не стоит!

И заболев однажды,
Забудь ты о работе.
Болезнь, ведь это страшно!
Так просто не уходит.

Молоком и медом
Прогнать ее нам можно.
Лишь лежа на кровати,
А вставать не нужно.

Тогда болезнь отступит
И насморк испарится.
Градусник не нужен
И не лежать в больнице.

Быть совсем здоровым
Какое это счастье!!!
Теплее одеваться нужно
В морозы и ненастье.


Рецензии