***

Бокал вина.. Пустой графин..
Сегодня ты гостей не ждёшь..
Остался снова ты один,
Залить спиртным пытаясь ложь..

Горит огонь в твоей груди..
Постель вдруг стала холодна..
Ещё вся ночка впереди..
И вновь в руке бокал вина..

Дожди рыдают у окна..
И ветер за стеклом свистит..
А где-то там сейчас ОНА
С другим мужчиной сладко спит..

Вино и сигаретный смок..
В спиртном теперь ты топишь грусть..
Ты разлюбить её не смог..
Она с другим ушла.. И пусть!

@~А~@


Рецензии
Андрей привет.Читаю твои стихи и всё больше думаю о том что тебе можно попробовать себя в написание сценария.Удаётся тебе хорошо описание ситуации.С уважением,Александр-(любитель поэзии).

Александр Сермакшев   12.07.2009 22:53     Заявить о нарушении