***

У нас с тобою всё так романтично!
Пишу тебе, родная, вновь и вновь..
Но лишь сегодня будет необычно..
Я не чернилами пишу..да! Это кровь..

Я многого в письме писать не стал..
Лишь несколько простых обычных фраз..
Не думай, солнце, от любви я не устал..
Я на крови дал клятву в этот раз.

@~А~@


Рецензии