Рецензия к стихотворению

Рецензия к стихотворению "Осенних звезд совиный взгляд"
Екатерины Бушуевой

Я прочитал стихов товренье
Был очарован и пленен
Толь "мимолетное виденье..."
Толь "три сестрицы под окном..."

А в общем и без всяких шуток
Вы, Катерина, молодец!
Здесь обойдусь без прибауток...
Вы, молодец! На том конец.


Рецензии
Какие хорошие рецензии вы пишите! На душе радостно! Спасибо!

Маслова Валентина   22.04.2009 21:18     Заявить о нарушении