Необязательные люди

Я не люблю, необязательных людей!
Любая просьба, а в ответ лишь обещания.
Очень много в голове у них идей,
Но все идеи, как-то не решаемы.

В своих мечтах, они взлетают ввысь,
Забыв, всего лишь, о своих возможностях.
И планом грандиозным, могут удивить,
Но это люди, очень несерьезные!

Договоришься с ними, ты попал  впросак.
Обещанного, ждать три года, будешь ты.
У них все обещания, просто  так,
У них все обещания, нереальные мечты.

Зато в словах же, все они круты,
И в их характере, полно амбиций.
Они не замечают красоты,
И речи их, по существу, пусты,
Для них журавль в небе, лучше, чем синица!

А труд их ценится, уж очень высоко!
В похмельных грезах, лежа на диване.
Я понимаю, для них это нелегко!
Назначить с тем диваном расставание.

Куда уж лучше, просто так лежать,
И думать лишь о том, какой он умный.
Ведь им не нужно никуда вставать,
Связаться с ними, это же безумно!!!

Они привыкли за слова не отвечать,
А просто ждать, когда же повезет им.
Но веры нет, и вправе, мы решать!
Давайте будем, им просто не мешать!
Мечтать о тех вещах, вполне серьезных.


Рецензии