спокоен

я так спокоен, погода творит чудеса
синее небо и занавес солнцу открыт
вдох безмятежности, светлая полоса
просто стою среди звуков, доволен и сыт

злость, где же ты, ощущал тебя только вчера
сам подарил себе веских причин миллион
я был спокоен, смотрел на нее до утра
и улыбался, в обойму вгоняя патрон

ветром согнало все мелочи жизни моей
солнечный свет и все резкие черты видны
как хорошо, что я думал не только о ней
я так спокоен в предверии новой войны


Рецензии