Не делай кризисом любовь!

Любовь приходит лишь тогда,
Когда слова скреплены чувством.
Когда пустеет голова
И ты не думаешь о грустном.

Все время мысли об одном,
Как бы признаться в них любимым.
Что потом будет, все потом!!!
Но чувства эти, так ранимы.

Бывает, сердце рвет твое
И на душе большие раны.
Ведь безответная любовь
Рисует лишь, на теле шрамы.

А нам же хочется всегда,
Чтобы любовь была ответной.
Но так лишь, будет иногда
При встрече той, всегда заветной.

За любовь нужно воевать
Ее доказывать всенощно.
В любви не нужно мерзко лгать,
Любовь не может быть заочна.

И встретив, ты ее, пойми!
Любовь приходит лишь однажды.
И если ты ее вспугнешь,
Она станет, лишь продажной.

Сейчас у многих, та любовь
Превратилась просто в бизнес.
От девальвации такой
И наступает в жизни кризис!!!


Рецензии