Поверь...

Мне не нужен солнца свет,
Небо голубое.
В сердце больше веры нет
В счастье нас с тобою.
Чёрной тушью мир мечты
Кто-то разукрасил.
Мир – чернее темноты,
Страшен, безобразен.
Льётся, льётся чернота,
Затекает в душу,
Заполняет всё. Черта –
Вот она… Наружу
Хода нет. Захлопнув дверь,
Погибать в темнице…
Таня, что же ты? Поверь!
Чудо и случится…
?..


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.