Тому, который не со мной

Вылечи меня. От себя меня вылечи.
Ну что ж ты молчишь? Ты же всю меня выучил,
Ты же всю меня, бездонную, вычерпал
И из жизни своей просто вычеркнул.

Зацелуй меня, не оставь на ветру остыть
И согрей меня, разреши мне еще пожить.
Ты же ключ от души моей где-то выбросил
И замок сломал, разрешения не спросив.

Оживи меня! Посмотри, я ТОБОЙ жить хочу!..
Но об этом, наверное, умолчу
И слова мои осень смоет холодным дождем…
А давай все сначала с тобою начнем.


Рецензии
Лирика - это ваш жанр.

Сергей Лунгул Васильевич   30.04.2010 17:25     Заявить о нарушении