Напутствие племяннице

Мне кажется, жизнь твоя романтична
И интересна, так будет всегда!!!
Невзгодам, печалям, в ней нет больше места,
Лишь только родных вспоминай иногда.

По жизни идешь ты, уверенным шагом
Дублируя лучшее в свой объектив.
И даже не нужно мне быть чудо-магом
Пророчив тебе сплошной позитив.

Ведь жизнь так прекрасна, прошу мне поверить.
И много в ней радости, тоже поверь.
И дай БОГ тебе, свое сердце доверить
Самому лучшему в жизни твоей.

Пусть в тебе счастье искрится, играет
Улыбка не сходит с лица твоего.
Что будет в дальнейшем, никто и не знает,
Не знаю и я о судьбе ничего!!!

Мне ясно одно, что бы счастливы были
Мы в жизни своей хотим одного!
Чтобы чуть-чуть нас хотя бы любили,
Любовью такою, как в мыльном кино.

Судьба мне твоя, не безразлична
Хочу пожелать тебе, лишь одного!
Живи в своей жизни ты гармонично
А без любви, в жизни нет ничего!!!


Рецензии