Банкиры

Банкиры плакались в жилетку
Премьеру: “Денег в банках нету!
Мы кровеносные сосуды!
(Мы грабим всех, всегда, повсюду!)

Дадим мы льготные кредиты!
(Кто к нам придёт – пошлём «Иди ты!!!»)
Всем предприятиям поможем!
(К себе в карман «ЧУТЬ-ЧУТЬ» положим.)

Страна активно будет развиваться!
(Поможем ей в дерьме купаться!)
Разбогатеет наш народ.
(Швейцария давно нас ждёт.)”

Премьер растрогался до слёз
И денег им отвесил воз.
Что с ними делать банки знали –
На бирже все их проиграли.


Рецензии