Жил и верил!

МОЖЕТ СТОЛЬКО
И НЕ НУЖНО,
СКОЛЬКО Я
УЖЕ ПРОЖИЛ.

ДЕНЬ ДАВАЛСЯ
КАК НАГРАДА,
Я ЗАСЛУЖИВАЛ,
И ЖИЛ.

ЖИЛ ЗА ВСЕХ,
ЗА БОЛЬ ЧУЖУЮ,
И ДЕРЖАЛ
ЗА ВСЕХ ОТВЕТ.

САМ Я ВЫБРАЛ
ЖИЗНЬ ТАКУЮ,
А ДРУГОЙ?
ПОВЕРЬТЕ НЕТ.

Я ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ
БОРОЛСЯ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
И КАЖДЫЙ ЧАС!

ЖИЛ НАДЕЖДОЙ,
ЖИЛ И ВЕРИЛ!
ЧТО Я ВНОВЬ!
УВИЖУ ВАС!


Рецензии