Мысли о былом

 Жизнь моя мчится! Я все чаще и чаще,
Предаюсь воспоминаниям о былом.
О своем детстве, всегда полном, счастья,
О беззаботности, о матери с отцом.

О детских шалостях, и маленьких проказах,
О дружбе с девочкой, все было, так давно!
Я вспоминаю, и о школьных классах,
Как на уроках, бегал я в кино!

И помню первые, свои я поцелуи,
На танцах, сидя, по углам в тени.
Когда дрожа, всем телом, и волнуясь,
Я прикасался к девичьей груди.

Все было! И любовь и увлечения.
И столько минут счастья, что не счесть!
Мне повезло, что обошли меня лишения,
Я знал всегда, что значит слово – Честь!

Родителей своих, люблю и уважаю,
Спасибо им, за то, что дали мне!!!
Я папу, очень часто вспоминаю,
Не удалось ему дожить до этих дней

А маме, постараюсь я восполнить,
Все те переживания, обо мне.
Ее капризы, все готов исполнить,
Счастливых и радостных, ей дней!


Рецензии