Лошадка тёмная Обама

Лошадка тёмная Обама
Пред тобой большая яма.

Ну что стоишь с улыбкой,
Златой пытаешься быть рыбкой?

Прошлась по миру драма
В грязной накидке срама.

Куда-то мимо сесть
И рыбку золотую съесть.

Остаться у разбитого корыта,
Когда всё плесенью покрыто.

Улыбайся, улыбайся и ручкой помаши…
И ручкой, миру помаши…

    (18.02.2009)


Рецензии